PROSSEGUIR
Nós armazenamos algumas informações sobre navegação através de cookies para saber o que agrada e prover uma melhor experiência no nosso site para quem mais importa: Você! Ao continuar a usar nossos serviços, Você concorda com a Política de Privacidade e Cookies.

NOTÍCIAS DA COOPERATIVA PRIMATO

Primato realiza treinamento técnico de açougue
< Voltar

Primato realiza treinamento técnico de açougue

Por: Primato em 04/05/2023 | Ícone Minitag  Educação Alimentação

De 18 a 20 de abril, a Primato Cooperativa Agroindustrial realizou um treinamento de gestão dos açougues, que envolve diretamente os procedimentos operacionais de boas práticas de fabricação e segurança do trabalho, bem como a parte técnica. O treinamento aconteceu da Avenida Parigot de Souza, com o total de 24 horas.

Vitor Timm, Líder de Açougue da Casa Vergara lembra que durante as aulas práticas foram dadas explicações sobre o desmembramento completo dos cortes de origem primária dos bovinos da linha, Precoces e Angus. Na sequência cortes de origem primaria de suínos, aves e caprinos. “O objetivo é sempre a rentabilidade por carcaça, qualidade e variedade de cortes padrões e especiais”, comenta Timm, que cita ainda a produção e exposição de embalados, balcão de atendimento direto ao cliente e controle e prevenção de perdas.

“Alcançamos o objetivo de disponibilizar cortes de procedência e extrema qualidade para nossos clientes e cooperados”. Por fim, Vitor acrescentou: “estar presente no treinamento me fez interagir diretamente com meus colegas de trabalho de diferentes unidades e cargos, trocando experiências e descobrindo a realidade atual de cada colaborador envolvido”.

Para a gerente Regiane Meireles, participar do treinamento de açougueiro contribuiu muito “para a minha melhoria nos acompanhamentos do setor e me trouxe conhecimentos os quais posso aplicar no dia a dia para contribuir no geral com a equipe de açougue”, disse ela. Ressaltou a “melhoria em layout, controle nas perdas e ainda o valor agregado nos cortes”, agradecendo a oportunidade de ter participado do evento.

O instrutor Adilcélio Soprani, ressaltou que os colaboradores que participaram do treinamento se envolveram nas atividades propostas, “compartilharam entre si suas experiências do dia a dia, compartilharam conhecimentos e todos tiveram a oportunidade de vivenciar o setor de açougue”. Outro ponto destacado por ele foi a chance de poder manipular facas, cortes e desossa na prática. “Esses treinamentos são muitos importantes para as equipes se aprimorarem e trocar experiências que por causa da rotina de trabalho às vezes não conseguem fazer”, disse ele.

Equipe treinada é certeza de resultados melhores e experiência de mercado, onde as equipes treinadas melhoram muito os resultados e as atividades diárias, completou Adilcélio Soprani.
Primato realiza treinamento técnico de açougue
Primato realiza treinamento técnico de açougue
Primato realiza treinamento técnico de açougue
Primato realiza treinamento técnico de açougue
Primato realiza treinamento técnico de açougue
Primato realiza treinamento técnico de açougue
Primato realiza treinamento técnico de açougue
< Voltar
NOS SIGA NAS REDES SOCIAIS
Facebook Instagram Youtube
ATENDIMENTO
Telefone Rodapé 0800-600-3025
Email Rodapé relacionamento.clientes@primato.com.br
Localização Rodapé BR 163 - Trecho Toledo a Três Bocas - Toledo-PR